sábado, 5 de outubro de 2013

Belhó/Raposeira melhorou mas continua a perder terreno

Prosseguiu este sábado o Campeonato Nacional da 3ª Divisão em Futsal Sénior, com a segunda jornada, e a Associação Cultural e Desportiva (ACD) da Belhó/Raposeira averbou a segunda derrota, em jogo realizado no Pavilhão Desportivo Municipal de Elvas, frente ao Grupo Desportivo e Recreativo (GDR) São Bento por 1-3.
Apresentando-se bem melhor que há uma semana, aquando da jornada inaugural, os elvenses conseguiram colocar-se em vantagem no marcador, à passagem do minuto 10, por intermédio de João Miguel e já depois de Jorge Carrilho ter levado a bola a embater com estrondo na trave da baliza defendida por Jimmy.
Apesar desta significativa melhoria a ACD Belhó voltaria a claudicar fisicamente nos segundos 10 minutos e disso tirou partido o São Bento para primeiro igualar a partida por intermédio de Ivan, e depois Nelson a aumentar o marcador a favor dos forasteiros.
Na segunda parte os locais estiveram melhor mas de novo a condição física havia de traí-los, a quatro minutos do final, num contra ataque mortal em que Nuno Xoto aparece isolado para fazer o 1-3 final.
A ACD Belhó/Raposeira ainda jogou os últimos três minutos em superioridade, utilizando o guarda-redes avançado, mas sem sucesso.
A dupla de arbitragem Pedro Oliveira e Pedro Lopes, que viajou de Évora, esteve em bom plano não merecendo reparos de maior.

A ACD Belhó/Raposeira mantém a 14ª posição na tabela classificativa com zero pontos.